Zum Inhalt springen
Suche
Close this search box.
SC Preußen Münster – SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag

SC Preußen Münster - SC Paderborn | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag

Was für eine wilde Partie in Münster, Paderborn wird sich ärgern! Die Gäste waren im ersten Durchgang überlegen und belohnten sich nach dem Seitenwechsel direkt mit der Führung. Zwar wurde Münster in der Folge aktiver, die besseren Chancen hatte jedoch das Team von Kwasniok. Eine unberechtigte Ecke sorgte für den Ausgleich, Paderborn ging jedoch abermals in Führung. Das dritte Kopfballgegentor schockte jedoch den Favoriten kurz vor Schluss, Münster glich abermals aus. Bei 11:21 Torschüssen ein etwas glücklicher Endstand für den Aufsteiger.

Paderborn bleibt immerhin ungeschlagen, verpasst jedoch den Sprung auf einen direkten Aufstiegsplatz. Rang 3 heißt es nun. Münster hingegen springt immerhin auf Rang 15, wartet jedoch weiter auf den ersten Saisonsieg.

Weiter geht es für Paderborn bereits in sieben Tagen, wenn das Heimspiel gegen Hannover ansteht. Zwei Tage später ist Münster in Regensburg zu Gast.

Die Aufstellung der Preußen: Schenk – ter Horst, Paetow, Frenkert, Kirkeskov – Hendrix, Bazzoli – Kyerewaa, Mees, Lorenz – Grodowski.

Paderborn geht mit folgender Elf in die Partie: Boevink – Brackelmann, Götze, Scheller – Obermair, Castaneda, Klaas, Zehnter – Bilbija, Kostons, Michel.