Zum Inhalt springen
Suche
Close this search box.
Bayer 04 Leverkusen – VfL Wolfsburg | Bundesliga Tore und Highlights 4. Spieltag

In einer spektakulären Partie mit drei Führungswechseln hat am Ende Bayer 04 Leverkusen gegen den VfL Wolfsburg mit 4:3 die Nase vorn. Zweimal lag die Werkself hinten und kam doch stets zurück. Dabei ging das ganz früh mit einem Eigentor los. Das aber beeindruckte die Rheinländer nicht, die das Geschehen nach gut einer halben Stunde erstmals gedreht hatten. Doch die Gäste spielten in der ersten Hälfte frech und mutig mit, holten sich noch vor der Pause die Führung zurück. Nach Wiederbeginn jedoch waren die Niedersachsen mit ihrem Latein am Ende. Die Wölfe konnten nicht annähend an die Leistung vor der Pause anknüpfen, es spielte praktisch nur noch Bayer. Der Ausgleich fiel rasch, dann jedoch herrschte vor 29.250 Zuschauern in der BayArena lange Flaute. Man konnte meinen, die Leverkusener vertrauen mittlerweile ganz bewusst auf die Nachspielzeit. Und in der Tat gelang dem eingewechselten Victor Boniface da noch der Siegtreffer.