Suche
Close this search box.
SC Freiburg – VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag

SC Freiburg - VfL Bochum | Bundesliga Tore und Highlights 3. Spieltag

Der SC Freiburg gewinnt damit sein zweites Heimspiel in dieser Saison und dreht dabei zum zweiten Mal einen Rückstand in eine Führung. Die Gastgeber blieben auch nach Wiederanpfiff dran und drehten durch den überragenden Adamu binnen weniger Minuten die Partie. Einziges Manko: Die Mannschaft von Julian Schuster hätte durch Adamu schon deutlich früher die Begegnung zumachen müssen. Der SC Freiburg reist am kommenden Samstag um 15:30 Uhr zum 1. FC Heidenheim.

Bochum hängt nach der dritten Bundesliga-Niederlage in Serie schon tief im Tabellenkeller. Die Gäste hatten spielerisch auch im zweiten Durchgang nur wenig zu bieten, nach dem Ausgleich und dem anschließenden Rückstand wirkte der VfL überfordert. Peter Zeidler hat nach nur vier Pflichtspielen noch viele Punkte auf dem Zettel, um sein Team in die Spur zu bringen. Der VfL Bochum empfängt am kommenden Samstag um 15:30 Uhr Holstein Kiel.

Der SC Freiburg beginnt so: Atubolu – Kübler, Rosenfelder, Lienhart, Günter – Eggestein, Osterhage – Doan, Röhl, Grifo – Adamu.

Bochum beginnt so: Drewes – Passlack, Medic, Masovic, Wittek – Sissoko – de Wit, Miyoshi, Bero – Broschinski, Boadu.