Suche
Close this search box.
SSV Ulm 1846 – 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag

SSV Ulm 1846 - 1. FC Nürnberg | 2. Bundesliga Tore und Highlights 5. Spieltag

Der SSV Ulm 1846 Fussball hat am 5. Spieltag der 2. Bundesliga eine denkbar bittere Niederlage kassiert. Im Heimspiel gegen den 1. FC Nürnberg hatten die Spatzen in allen strittigen Entscheidungen Pech. Nach der 1:0-Führung durch Telalovic wurde den Gastgebern ein zweiter Treffer aberkannt. Die Clubberer erzielten im Gegenzug das 1:1 und bekamen dann in der Nachspielzeit gleich zweimal die Chance, per Elfmeter den Sieg zu holen. Nach 14 Minuten Nachspielzeit bleibt der Nürnberger Auswärtsdreier und eine der bitterstmöglichen Heimniederlagen für die Ulmer.

Schwacher Trost für die Spatzen, die Saison ist noch lang. Aber man bleibt bei dem einen Pünktchen nach vier Runden, die kommenden Aufgaben lauten Elversberg und Braunschweig. Nürnberg mit sieben Punkten jetzt Elfter, aber das Defensivverhalten ist derzeit noch nicht akzeptabel. Und jetzt warten Hertha und Hannover.

Die Ulmer Startelf: Ortag – Reichert, Strompf, Kolbe – Stoll, Hyryläinen, Maier, Rösch, Krattenmacher, Nelson – Telalovic.

So beginnt der Club: Reichert – Castrop, Knoche, Jeltsch, Soares – Flick, Goller, Justvan, Jander, Forkel – Schleimer.